cixd creative interaction design lab.

Invited talk at Korea Society of Design Science (한국디자인학회) Reviewers’ Workshop in Seoul National University of Science and Technology (서울과학기술대학교)

임윤경 교수는 2019년 8월 23일 디자인학회에서 주관한 심사위원 워크샵에서 “정성적 디자인 연구 방법”에 관한 초청강연을 진행하였다. 심사위원 워크샵은 서울과학기술대학교 디자인학과에서 진행되었으며, 한국디자인학회 저널 및 학술대회 심사위원과 디자인 분야 학생 및 연구자들을 대상으로 진행되었다.